Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

MÉLANGER la vinaigrette et la sauce à la menthe; ajouter l'agneau et laisser mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.

2

ENFILER l'agneau et les légumes sur des brochettes.

3

GRILLER sur le barbecue, à chaleur modérée jusqu'à ce que le tout soit cuit.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

MÉLANGER la vinaigrette et la sauce à la menthe; ajouter l'agneau et laisser mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.

2

ENFILER l'agneau et les légumes sur des brochettes.

3

GRILLER sur le barbecue, à chaleur modérée jusqu'à ce que le tout soit cuit.

Moussakébabs à l’agneau