Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Laver et brosser les moules. Jeter celles qui sont ouvertes.

2

Mettre de côté.

3

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons et l’ail de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres.

4

Ajouter la sauce et le vin blanc.

5

Faire bouillir 1 minute. Ajouter les moules, couvrir et faire cuire de 2 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient ouvertes.

6

Retirer du feu et jeter les moules qui ne se sont pas ouvertes.

7

À l’aide d’une cuillère trouée, déposer les moules sur un plat de service.

8

Ajouter la crème et le basilic au liquide de cuisson et réchauffer 2 minutes sans bouillir. Saler et poivrer.

9

Verser le liquide sur les moules et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Laver et brosser les moules. Jeter celles qui sont ouvertes.

2

Mettre de côté.

3

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons et l’ail de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres.

4

Ajouter la sauce et le vin blanc.

5

Faire bouillir 1 minute. Ajouter les moules, couvrir et faire cuire de 2 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient ouvertes.

6

Retirer du feu et jeter les moules qui ne se sont pas ouvertes.

7

À l’aide d’une cuillère trouée, déposer les moules sur un plat de service.

8

Ajouter la crème et le basilic au liquide de cuisson et réchauffer 2 minutes sans bouillir. Saler et poivrer.

9

Verser le liquide sur les moules et servir.

Moules aux tomates et vin blanc