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Moules à l’indienne, cari, persil et aneth

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 75 ml (5 c. à soupe) beurreToprabais
 1 oignon moyen, hachéToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) cari
 5 ml (1 c. à thé) curcumaToprabais
 1 piment oiseau, écraséToprabais
 2 1/2 kg (5 lb) moules, lavéesToprabais
 250 ml (1 tasse) vin blanc
 1/4 persil en pluche, tiges enlevéesToprabais
 1/4 d'aneth en pluche, tiges enlevéesToprabais
 250 ml (1 tasse) crème 35%Toprabais
 1 citron, en jusToprabais
 Au goût sel, poivreToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir dans le beurre, à feu moyen, oignon, cari, curcuma et piment pendant quelques minutes.

2

Ajouter les moules et déglacer avec le vin blanc.

3

Ajouter les pluches de persil et d'aneth. Laisser cuire 5 minutes.

4

Ajouter la crème et le jus de citron, assaisonner et faire cuire environ 7-8 minutes. Servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0