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Moules à la roquette et au citron

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 250 ml1 tassede crème à cuisson 15 %Toprabais
 15 ml1 c. à soupede beurreToprabais
 1échalote française, hachée
 2gousses d’ail, hachées
 30 ml2 c. à soupede jus de citronToprabais
 1sac de 1 kg (2,2 lb) de moules, nettoyéesToprabais
 500 ml2 tassesde jeunes pousses de roquetteToprabais
 Au goût, sel et poivre concasséToprabais

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir l’échalote et l’ail.

2

Ajouter le jus de citron et laisser réduire.

3

Verser la crème dans la casserole, ajouter le zeste de citron et assaisonner. Bien mélanger.

4

Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.

5

Ajouter les moules, couvrir et cuire de 4 à 5 minutes jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes. Ajouter la roquette et bien remuer.

6

Servir accompagné de frites cuites au four.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0