Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol à punch, mettre le jus de lime, le sirop d'érable et 30 feuilles de menthe.

2

À l’aide d’un pilon, bien broyer ce mélange.

3

Ajouter le rhum et l’eau minérale Montellier.

4

Servir dans de grands verres contenant des glaçons.

5

Garnir d’une feuille de menthe et d’une tranche de lime.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol à punch, mettre le jus de lime, le sirop d'érable et 30 feuilles de menthe.

2

À l’aide d’un pilon, bien broyer ce mélange.

3

Ajouter le rhum et l’eau minérale Montellier.

4

Servir dans de grands verres contenant des glaçons.

5

Garnir d’une feuille de menthe et d’une tranche de lime.

Mojito à l’érable