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Moelleux au chocolat noir et brie

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 125 ml1/2 tassede beurre non saléToprabais
 115 g4 ozde chocolat noir ou mi-amerToprabais
 3œufs
 125 ml1/2 tassede sucreToprabais
 125 ml1/2 tassede poudre d’amandes ou de farine de cocoToprabais
 1/2meule de Brie L’Attrappe Coeur
 45 ml3 c. à soupede confiture de framboisesToprabais

Préparation

1

Beurrer 6 ramequins moyens et les déposer sur une plaque. Préchauffer le four à 180 °C (375 °F).

2

Dans une petite casserole, à feu doux, fondre le beurre avec le chocolat et laisser tiédir.

3

À l’aide d’un batteur électrique, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit épais et crémeux. Ajouter le mélange de beurre et de chocolat tiédi et incorporer la poudre d’amandes ou la farine de coco.

4

Répartir la moitié de la pâte dans les ramequins. Ajouter un dé de fromage au centre de chacun et partager la confiture dans les 6 ramequins. Couvrir complètement avec le reste de la pâte.

5

Cuire au centre du four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les gâteaux soient presque entièrement cuits.

6

Retourner les ramequins dans les assiettes pour démouler les gâteaux. Servir immédiatement pour que le centre soit coulant.

Valeurs nutritionnelles

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