Moelleux au chocolat noir et brie

Ingrédients

Préparation

1

Beurrer 6 ramequins moyens et les déposer sur une plaque. Préchauffer le four à 180 °C (375 °F).

2

Dans une petite casserole, à feu doux, fondre le beurre avec le chocolat et laisser tiédir.

3

À l’aide d’un batteur électrique, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit épais et crémeux. Ajouter le mélange de beurre et de chocolat tiédi et incorporer la poudre d’amandes ou la farine de coco.

4

Répartir la moitié de la pâte dans les ramequins. Ajouter un dé de fromage au centre de chacun et partager la confiture dans les 6 ramequins. Couvrir complètement avec le reste de la pâte.

5

Cuire au centre du four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les gâteaux soient presque entièrement cuits.

6

Retourner les ramequins dans les assiettes pour démouler les gâteaux. Servir immédiatement pour que le centre soit coulant.