Options d'impression :

Mocktail épicé au beurre

Portions1 portionPréparation5 minsTemps total5 mins

 15 ml1 c. à soupede beurre non salé, fonduToprabais
 15 ml1 c. à soupede cassonadeToprabais
 1,25 ml 1/4 c. à théde cannelle moulueToprabais
 0,25 ml1/8 c. à théde noix de muscade moulueToprabais
 0,25 ml1/8 c. à théde girofle mouluToprabais
 2,5 ml1/2 c. à théd’extrait de rhum artificiel
 250 ml1 tassede lait chaudToprabais
 1bâton de cannelle, pour garnirToprabais

Préparation

1

Dans une tasse, mélanger le beurre, la cassonade, la cannelle, la muscade et le girofle. Ajouter l’extrait de rhum. Verser le lait chaud. Bien mélanger.

2

Garnir d’un bâton de cannelle et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0