Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une tasse, mélanger le beurre, la cassonade, la cannelle, la muscade et le girofle. Ajouter l’extrait de rhum. Verser le lait chaud. Bien mélanger.

2

Garnir d’un bâton de cannelle et servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une tasse, mélanger le beurre, la cassonade, la cannelle, la muscade et le girofle. Ajouter l’extrait de rhum. Verser le lait chaud. Bien mélanger.

2

Garnir d’un bâton de cannelle et servir aussitôt.

Mocktail épicé au beurre