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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, versez la farine, le sel, la levure, l'eau et l'huile. Ajoutez ensuite le yaourt et mélangez. Une fois une pâte homogène obtenue, laissez reposer environ 2h dans une pièce chaude, en recouvrant le saladier d'un torchon propre.

2

Passé ce temps, la pâte a du doubler de volume. Détaillez-la en 8 et étalez-les au rouleau en galettes d'environ 1 cm d'épaisseur.

3

Au centre, placez une demi Vache qui rit et refermez les galettes. Aplatissez-les avec un rouleau puis faites-les dorer dans une poêle chaude environ 2 min par face avant de les déguster bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, versez la farine, le sel, la levure, l'eau et l'huile. Ajoutez ensuite le yaourt et mélangez. Une fois une pâte homogène obtenue, laissez reposer environ 2h dans une pièce chaude, en recouvrant le saladier d'un torchon propre.

2

Passé ce temps, la pâte a du doubler de volume. Détaillez-la en 8 et étalez-les au rouleau en galettes d'environ 1 cm d'épaisseur.

3

Au centre, placez une demi Vache qui rit et refermez les galettes. Aplatissez-les avec un rouleau puis faites-les dorer dans une poêle chaude environ 2 min par face avant de les déguster bien chaud.

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