Options d'impression :

Mini-quiches en muffins

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

 Beurre, pour les moulesToprabais
 8gros œufs
 125 ml 1/2 tassede lait 2 %Toprabais
 1/4 c. à théde sel
 Poivre du moulinToprabais
 230 g 8 ozde jambon, coupé en morceaux
 250 ml 1/2 tassede poivron rouge, coupé en désToprabais
 125 ml 1/2 tassede fromage St-Augustin, râpéToprabais
 30 ml 2 c. à soupede fines herbes fraîches hachées, au choix (origan, basilic ou persil italien)Toprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Beurrer 12 moules à muffins.

2

Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, battre les œufs avec le lait, le sel, et le poivre. Ajouter le jambon, le poivron, le fromage et les fines herbes. Bien mélanger. Verser le mélange d’œufs dans le moule à muffins réservé.

3

Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient fermes.

4

Laisser tiédir 5 minutes sur une grille. Démouler et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0