
Ingrédients
Préparation
Chemisez 4 boites de type boite à camembert de papier sulfurisé. Déposez-les sur une plaque de cuisson.
Dans un petit saladier, fouettez la crème liquide avec les œufs, du sel et du poivre.
Répartissez votre appareil à base de crème et d’œufs dans vos boites chemisées.
Déposez un Saint-Marcellin par boite.
Enfournez à 180 °C pendant 15 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chemisez 4 boites de type boite à camembert de papier sulfurisé. Déposez-les sur une plaque de cuisson.
Dans un petit saladier, fouettez la crème liquide avec les œufs, du sel et du poivre.
Répartissez votre appareil à base de crème et d’œufs dans vos boites chemisées.
Déposez un Saint-Marcellin par boite.
Enfournez à 180 °C pendant 15 minutes.