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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chemisez 4 boites de type boite à camembert de papier sulfurisé. Déposez-les sur une plaque de cuisson.

2

Dans un petit saladier, fouettez la crème liquide avec les œufs, du sel et du poivre.

3

Répartissez votre appareil à base de crème et d’œufs dans vos boites chemisées.

4

Déposez un Saint-Marcellin par boite.

5

Enfournez à 180 °C pendant 15 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chemisez 4 boites de type boite à camembert de papier sulfurisé. Déposez-les sur une plaque de cuisson.

2

Dans un petit saladier, fouettez la crème liquide avec les œufs, du sel et du poivre.

3

Répartissez votre appareil à base de crème et d’œufs dans vos boites chemisées.

4

Déposez un Saint-Marcellin par boite.

5

Enfournez à 180 °C pendant 15 minutes.

Mini-quiche au Saint-Marcellin