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Mini pizza du diable

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

 220 g FarineToprabais
 8 g Levure de boulangerToprabais
 4 cuil. à soupe Huile d'oliveToprabais
 1 cuil. à café Sel fin
 200 g Mozzarella
 1 CourgetteToprabais
 16 Tomates ceriseToprabais
 2 cuil. à soupe Crème fraîcheToprabais
 1 Filet d'huile d'olive

Préparation

1

Préparez la pâte à pizza : émiettez la levure de boulanger dans la farine, ajoutez le sel, l’huile d'olive et 8 cl d’eau tiède. Pétrissez 10 min, puis laissez lever environ 1 h sous un linge : la pâte doit doubler de volume.

2

Rompez la pâte avec le poing, puis pétrissez-la à nouveau, 2 min. Divisez-la en 16 parts égales, roulez-les en petits disques et déposez-les sur 2 plaques tapissées de papier sulfurisé.

3

Préchauffez le four à 220 °C.

4

Lavez la courgette sans la peler, puis coupez-la en lamelles très fines, idéalement avec une mandoline. Tapissez les pizzas de crème fraîche puis répartissez à la surface la mozzarella coupée en cubes, les lamelles de courgette, les tomates-cerises coupées en deux et quelques brins d’origan.

5

Arrosez d’un filet d’huile d'olive, salez, poivrez, puis enfournez pour 6 à 8 min.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0