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Portions12 portions
Préparation12 minsCuisson15 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Parer, couper la queue et laver les pâtissons. Couper le capuchon.

2

À l'aide d'une cuillère parisienne, lever une boule à partir du haut. Réserver.

3

Dans une poêle, à chaleur moyenne, faire revenir les oignons de 2 à 4 minutes. Ajouter les poivrons et l'ail; faire revenir 3 minutes. Ajouter les tomates, l'assaisonnement et la moitié des olives, poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes. Garnir les pâtissons de la farce.

4

Dans un plat huilé, couvrir le fond du plat d'eau ou de vin, et déposer les mini pâtissons.

5

Faire cuire à couvert de 12 à 15 minutes à 375 °F (190 °C). Servir avec l'autre moitié des olives

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Parer, couper la queue et laver les pâtissons. Couper le capuchon.

2

À l'aide d'une cuillère parisienne, lever une boule à partir du haut. Réserver.

3

Dans une poêle, à chaleur moyenne, faire revenir les oignons de 2 à 4 minutes. Ajouter les poivrons et l'ail; faire revenir 3 minutes. Ajouter les tomates, l'assaisonnement et la moitié des olives, poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes. Garnir les pâtissons de la farce.

4

Dans un plat huilé, couvrir le fond du plat d'eau ou de vin, et déposer les mini pâtissons.

5

Faire cuire à couvert de 12 à 15 minutes à 375 °F (190 °C). Servir avec l'autre moitié des olives

Mini-pâtissons farci à la provençale