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Mini-hors-d’œuvre de frittata au fromage et à la salsa

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson18 minsTemps total33 mins

 60 g de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 poToprabais
 4 œufs
 1/4 tasse de salsa
 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachéeToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Diviser le fromage Velveeta également entre 12 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson.

3

Battre au fouet les œufs et la salsa jusqu'à homogénéité. Transférer le mélange de fromage Velveeta dans les moules à muffins.

4

Cuire de 15 à 18 min ou jusqu'à ce que le mélange prenne. Laisser reposer 5 min avant de démouler. Garnir de la ciboulette. Servir chaud ou à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0