Options d'impression :

Mini-frittatas pour le brunch

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 8 œufs
 1/2 tasse de laitToprabais
 1 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker BarrelToprabais
 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KraftToprabais
 2 c. à soupe de persil frais hachéToprabais
 1/4 c. à thé de poivre noir mouluToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Battre au fouet les œufs et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients.

3

Verser le mélange à la louche dans 12 moules à mini-muffins vaporisés d'un enduit à cuisson.

4

Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0