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Mini feuilletés à la saucisse Italienne épicée et aux légumes grillés

Portions24 portionsPréparation30 minsCuisson12 minsTemps total42 mins

 1 paquet (450g) de saucisses Italiennes épicées Olymel Amoré, coupées en désToprabais
 1 paquet de pâte feuilletée du commerceToprabais
 100 ml de sauce tomate à pizza du commerceToprabais
 200 g de mozzarella, râpé
 2 c. à table de basilic frais, haché (optionnel)Toprabais
 Farine tout usageToprabais
 3 gousses d'ail, finement hachées
 30 ml (2 c. à table) d'huile d'olive
 ½ poivron rouge, coupé en lanières largesToprabais
 ½ poivron vert, coupé en lanières largesToprabais
 ½ oignon, coupé en lanières largesToprabais
 1 courgette, coupée en deux sur la longueur, puis coupée en biseau sur la largeurToprabais
 Sel et poivre du moulin, au goûtToprabais
 Dorure
 1 œuf battu dans un peu de laitToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).

2

Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les légumes avec 2 c. à table (30 ml) d'huile. Saler et poivrer. Faire griller les légumes au four de 10 à 15 minutes (ou jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés) en les remuant de temps en temps. Ajouter l'ail, mélanger et cuire cinq minutes.

3

Refroidir, couper en petits dés et réserver.

4

Dans une poêle à frire, cuire les dés de saucisse, ajouter les légumes grillés, retirer du feu et ajouter le basilic frais haché.

5

Rouler la pâte sur une surface farinée, couper en 24 cercles ou carrés d'environ 10 cm, badigeonner de dorure.

6

Garnir une moitié de chaque pâte d'un peu de sauce tomate (5 ml), de mélange de saucisse et d'un peu de fromage. Replier et bien presser les rebords avec une fourchette, déposer sur une plaque à pizza et badigeonner de dorure. Cuire au four à 400 °F (205 °C) environ 10 minutes. Sortir du four et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0