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Mini croques

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

 6 tranches Pain de mie complet sans croûteToprabais
 3 tranches Fines de jambon blanc aux herbes
 12 Fleurettes de tête de moine
 1 Brin de romarinToprabais
 1 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais
 24 tranches Pain de mie rondToprabais
 6 tranches Fines de jambon cru
 1 TomateToprabais
 1 gousse Ail
 2 Brins de basilicToprabais

Préparation

1

Préparez les croques jambon-fromage. Répartissez le jambon et le fromage sur 3 tranches de pain. Poivrez, puis parsemez les aiguilles de romarin. Refermez les croques avec les tranches de pain restantes et badigeonnez-les d’huile. Coupez les croques en 4 carrés. Faites chauffer une poêle antiadhésive et faites dorer les croques 1 min de chaque côté.

2

Préparez les croques jambon cru-tomate. Rincez et effeuillez le basilic. Pelez l’ail. Rincez la tomate et coupez-la en deux. Toastez les tranches de pain de mie 1 min. Frottez 12 tranches avec l’ail et la tomate. Répartissez le jambon découpé en lamelles puis le basilic ciselé. Ajoutez la tomate coupée en tout petits dés. Refermez les croques avec les tranches de pain restantes et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0