Options d'impression :

Mini croques tartiflette

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 8 tranches Pain de mieToprabais
 4 tranches Jambon de pays fumé
 2 Courgettes
 1 Gros oignonToprabais
 80 g Reblochon
 2 cuil. à soupe Crème fraîcheToprabais
 1 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais

Préparation

1

Lavez les courgettes et râpez-les avec la peau. Faites-les revenir 2 à 3 min dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive et l’oignon pelé et ciselé. Salez, poivrez.

2

Posez 4 tranches de pain de mie sur le plan de travail. Etalez dessus un peu de crème fraîche, puis garnissez-les avec 1 tranche de jambon, du reblochon, des courgettes et de nouveau du fromage. Refermez les croques avec les 4 tranches de pain de mie restantes. Faites-les cuire 3 min dans un appareil à croque-monsieur.

3

Coupez chaque croque en 4 et servez bien chaud à l’apéritif.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0