Options d'impression :

Mini-croques de fête

Portions6 portionsPréparation25 minsCuisson10 minsTemps total35 mins

 10 Larges tranches de pain de mieToprabais
 4 tranches Jambon blanc
 4 cuil. à soupe Huile parfumée à la truffeToprabais
 1 Petite truffeToprabais
 8 tranches Volaille rôtie de la taille des tranches de painToprabais
 8 fines tranches Comté de la taille des tranches de painToprabais
 6 Morilles
 10 g BeurreToprabais

Préparation

1

Jambon à la truffe : badigeonnez 6 tranches de pain d’huile parfumée à la truffe. Préparez 3 sandwichs en les garnissant de mâche, de jambon et de lamelles de truffe. Parsemez de fleur de sel. Faites dorer dans l’appareil à croque-monsieur.

2

Volaille aux morilles : faites dorer les morilles au beurre. Coupez-les en morceaux. Garnissez 4 tranches de pain de jambon de volaille, de comté et de morilles. Recouvrez les sandwiches et faites dorer dans l’appareil à croque-monsieur.

3

Coupez les croques en 4 bouchées rectangulaires ou triangulaires. Dégustez chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0