Options d'impression :

Mini croque à la truffe

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson6 minsTemps total26 mins

 8 tranches Pain de mieToprabais
 2 Tranche de jambon blanc
 150 g D comté
 40 g Beurre fonduToprabais
 1 Truffe noireToprabais

Préparation

1

Taillez le comté en lamelles. Déposez-en la moitié sur 4 tranches de pain de mie. Ajoutez le jambon blanc. puis le reste de comté. Recouvrez avec les autres tranches de pain de mie.

2

Faites fondre le beurre sur feu très doux et badigeonnez-en les croque-monsieur.

3

Posez sur une plaque à four. Glissez 6 min sous le grill du four chaud en retournant à mi-cuisson. Pendant ce temps, détaillez la truffe en lamelles.

4

À la sortie du four, détaillez en 4 dans la longueur chaque croque-monsieur. Disposez les lamelles de truffe par-dessus et servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0