Options d'impression :

Mini-coquilles de haricots verts à l’ail

Portions10 portionsPréparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

 2 tasses de haricots verts coupés surgelés
 1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA léger Herbes et ailToprabais
 1/2 tasse de laitToprabais
 1/4 c. à thé de poivre noirToprabais
 2/3 tasse d’oignons frits, divisés
 2 paquets (1,9 oz ou 53,86 g chacun) de mini-coquilles de pâte phyllo surgelées (30 coquilles)Toprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Cuire les haricots dans une grande casserole d’eau bouillante 6 min où jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres; égoutter dans une passoire. Réserver.

3

Mettre le produit de fromage à la crème, le lait et le poivre dans une casserole; cuire à feu mi-vif de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant constamment. Retirer du feu.

4

Réserver 1/4 t des oignons. Ajouter le reste des oignons et les haricots à la sauce au fromage; mélanger légèrement.

5

Mettre les coquilles de pâte phyllo sur une plaque à pâtisserie; farcir les coquilles du mélange de haricots. Garnir des oignons réservés.

6

Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0