Options d'impression :

Mini-burgers au cheese steak et piments jalapenos

Portions12 portionsPréparation20 minsCuisson24 minsTemps total44 mins

 60 ml1/4 tassede beurreToprabais
 2petits oignons, coupés en lanières
 12mini-pains à hamburger briochésToprabais
 80 ml1/3 tassede mayonnaiseToprabais
 450 g1 lbde rôti de bœuf tranché, haché grossièrementToprabais
 80 ml1/3 tassede piments jalapenos en rondelles marinés, égouttés
 500 ml2 tassesde fromage Bergeron Classique, râpéToprabais

Préparation

1

Dans un poêle de taille moyenne, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les oignons. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 8 minutes.

2

Entre-temps, positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

3

Sur un plan de travail, ouvrir les mini-pains. Tartiner l’intérieur des pains (parties du haut et du bas) de mayonnaise.

4

Mettre la partie du bas des pains sur la plaque. Garnir de rôti de bœuf, d’oignons, de piments et de fromage. Mettre la partie du haut des mini-pains par-dessus.

5

Recouvrir de papier d’aluminium. Faire cuire au four pendant 15 minutes. Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0