Options d'impression :

Mini brownies

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 170 ml2/3 tassede beurre non saléToprabais
 500 ml2 tassesde chocolat noir en pastillesToprabais
 3œufs
 250 ml1 tassede sucreToprabais
 30 ml2 c. à soupede sirop de maïsToprabais
 165 ml2/3 tassede farineToprabais
 1bonne pincée de sel
 100 ml2/5 tassede crème à cuisson 35 %Toprabais

Préparation

1

Dans un bol en métal de taille moyenne, mettre le beurre et le chocolat. Faire fondre au bain-marie.

2

Dans un grand bol, mettre les œufs, le sucre et le sirop de maïs. Mélanger à l’aide d’un fouet.

3

Verser le mélange de chocolat dans le mélange d’œufs. Bien mélanger.

4

Ajouter la farine et le sel. Mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.

5

Ajouter la crème et mélanger.

6

Verser le mélange dans des moules à mini muffins. Faire cuire à 175 °C (350 °F) pendant 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0