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MINI BROCHETTES KEFTA AU DINDON ET SAUCE YOGOURT-MENTHE

Portions6 portionsPréparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

 1 lb (454 g) de dindon haché maigre Exceldor
 1 tasse (250 ml) d’oignon, râpé
 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre de cayenneToprabais
 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre de coriandre moulueToprabais
 1 c. à thé (5 ml) de cumin mouluToprabais
 1 c. à thé (5 ml) de paprikaToprabais
 1 c. à thé (5 ml) de cannelleToprabais
 1/2 c. à thé (3 ml) de poivre noir mouluToprabais
 1/2 c. à thé (3 ml) de selToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, hachéeToprabais
 3 gousses d’ail, hachées
LA SAUCE YOGOURT-MENTHE
 1 tasse (250 ml) de yogourt nature épais de style grec
 3 c. à soupe (45 ml) de menthe fraîche, ciseléeToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, ciseléeToprabais
 1 gousse d’ail, pressée
 Sel et poivreToprabais

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et façonner des boulettes de 3 cm avec le mélange. Enfiler trois boulettes sur chaque bâtonnet de bambou.

2

Faire griller les brochettes dans un poêlon antiadhésif strié (ou sous le gril du four en retournant les brochettes souvent, pendant environ 10 minutes).

3

Mélanger tous les ingrédients de la sauce yogourt-menthe et servir avec les brochettes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0