Options d'impression :

Mini-brochettes de tortellinis et de fromage

Portions20 portionsPréparation10 minsCuisson4 minsTemps total14 mins

 20tortellinis au fromageToprabais
 10tomates cerises, coupées en deuxToprabais
 20olives
 300 g10 ozde fromage d’ici à Pâte semi-ferme, coupé en 20 morceauxToprabais
 Huile d’oliveToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Porter à ébullition une grande casserole d’eau. Cuire les tortellinis en suivant les indications sur l’emballage. Égoutter et laisser refroidir pendant environ 30 minutes.

2

Sur une minibrochette, enfiler un tortellini, une tomate cerise, une olive et un morceau de fromage. Placer dans un plat de service. Répéter avec les autres minibrochettes.

3

Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0