Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
Cuire les tranches de bacon au four jusqu'à mi-cuisson, éponger sur un papier absorbant et refroidir.
Combiner ensemble dans un cul de poule la cassonade le sirop et les épices.
Tremper les tranches de bacon une à la fois dans le mélange de cassonade, enlever l'excédent et transférer sur une grille huilée, préalablement déposée sur une plaque recouverte d'un papier parchemin.
Cuire au four jusqu'à ce que le bacon soit grillé et croustillant. Retirer immédiatement du four et laisser refroidir une minute. Couper chaque tranche en trois avec des ciseaux.
Mélanger au fouet, dans un bol, tous les ingrédients. Si le glaçage est trop épais, ajouter un peu de lait.
Chauffer les beignets au four.
À l'aide de la pointe d'un couteau, découper une incision sur le dessus de chaque beignet. Insérer ensuite un morceaux de bacon dans l'incision.
Transférer chaque beignet dans une mini coupe à muffin et arrosez-les de glaçage à l'érable. Servir immédiatement.