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Mini beignets à la cannelle et au sucre

Portions24 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

Vous pouvez préparer vous même des trous de beignet à partir d’une pâte à pizza! Qui l’aurait cru? Recette de Paula Jones.

 1 l (4 tasses) d’huile végétale ou de canola
 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
 60 ml (1/4 de tasse) de sucreToprabais
 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulueToprabais

Préparation

1

Dans une casserole épaisse de 2,8 l (3 pintes), faire chauffer l’huile à 180 °C (350 °F).

2

Entre-temps, retirer la pâte de la boîte; ne pas la dérouler. Couper la pâte en 12 tranches de 2,5 cm (1 po). Couper chaque tranche en deux dans le sens de la largeur pour former 24 morceaux. Rouler chaque morceau en une boule; mettre de côté.

3

Dans un petit sac en papier brun (sac-repas), mélanger le sucre et la cannelle.

4

Déposer délicatement les boules de pâte dans l’huile chaude et cuire pendant environ 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. À l’aide d’une araignée à friture ou d’une cuillère à égoutter en métal, transférer les beignets dans le sac en papier contenant le mélange de sucre et de cannelle. Replier le haut du sac et remuer jusqu’à ce que les beignets soient enrobés. Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0