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Mini-baguettes au parmesan et au poivre noir

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
 1/2 t. (125 mL) d'eau froide
 1/2 c. à thé (2 mL) de poivre noir concasséToprabais
 5 c. à soupe (75 mL) de parmesan, râpé
 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine, fonduToprabais
 Poivre noir concassé additionnel, si désiréToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Graisser légèrement de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire une grande plaque à biscuits. Dans un bol moyen, incorporer le mélange Bisquick, l'eau, ½ cuillerée à thé de poivre et 2 cuillerées à soupe du fromage jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

2

Saupoudrer la surface de travail de mélange Bisquick. Placer la pâte sur la surface ; rouler la pâte dans le mélange pour l'enrober. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, façonner un rectangle de 10 x 8 po (25 x 20 cm). Badigeonner de beurre. Saupoudrer des 3 cuillerées à soupe de fromage restantes ; presser légèrement. Couper dans le sens de la largeur en 12 bandes. Torsader délicatement chaque bande. Placer à intervalle de ½ po sur une plaque à biscuits. Saupoudrer du poivre additionnel.

3

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une coloration légèrement dorée. Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0