Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Graisser légèrement de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire une grande plaque à biscuits. Dans un bol moyen, incorporer le mélange Bisquick, l'eau, ½ cuillerée à thé de poivre et 2 cuillerées à soupe du fromage jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

2

Saupoudrer la surface de travail de mélange Bisquick. Placer la pâte sur la surface ; rouler la pâte dans le mélange pour l'enrober. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, façonner un rectangle de 10 x 8 po (25 x 20 cm). Badigeonner de beurre. Saupoudrer des 3 cuillerées à soupe de fromage restantes ; presser légèrement. Couper dans le sens de la largeur en 12 bandes. Torsader délicatement chaque bande. Placer à intervalle de ½ po sur une plaque à biscuits. Saupoudrer du poivre additionnel.

3

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une coloration légèrement dorée. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Graisser légèrement de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire une grande plaque à biscuits. Dans un bol moyen, incorporer le mélange Bisquick, l'eau, ½ cuillerée à thé de poivre et 2 cuillerées à soupe du fromage jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

2

Saupoudrer la surface de travail de mélange Bisquick. Placer la pâte sur la surface ; rouler la pâte dans le mélange pour l'enrober. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, façonner un rectangle de 10 x 8 po (25 x 20 cm). Badigeonner de beurre. Saupoudrer des 3 cuillerées à soupe de fromage restantes ; presser légèrement. Couper dans le sens de la largeur en 12 bandes. Torsader délicatement chaque bande. Placer à intervalle de ½ po sur une plaque à biscuits. Saupoudrer du poivre additionnel.

3

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une coloration légèrement dorée. Servir chaud.

Mini-baguettes au parmesan et au poivre noir