Options d'impression :

Mimosa

Portions8 portionsPréparation5 minsTemps total5 mins

Un cocktail de champagne élégant servi à l'occasion d'un déjeuner spécial ou d'un brunch.

 1/3 t. (75 mL) de sucreToprabais
 2 2/3 t. (650 mL) de jus d'orange frais, bien froid
 2 bouteilles (750 mL chacune) de champagne ou de jus de catalpa élégant (variété de raisin), bien froid
 8 tranches d'orange

Préparation

1

Placer le sucre et le jus d'orange dans le bol du mélangeur. Couvrir et mélanger à régime moyen environ 15 secondes ou jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse.

2

Verser 1/3 tasse (75 mL) dans chaque verre (8 grands verres) ; ajouter environ 1 tasse (250 mL) de champagne dans chaque verre. Garnir de tranches d'orange.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0