Options d'impression :

Mimosa Margarita

Portions6 portionsPréparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Un cocktail mélangé, rafraîchissant et tout simplement parfait pour un brunch ensoleillé. Une touche unique est apportée au mimosa et à la margarita typique.

 1 boîte (295 ml) de jus d’orange concentré congelé
 250 ml (1 tasse) de tequila
 60 ml (1/4 tasse) de liqueur d’orange
 1 l (4 tasses) de glaçonsToprabais
 1 orange fraîcheToprabais
 Sel

Préparation

1

Dans un mélangeur, combiner la glace, le jus d’orange, la tequila et la liqueur d’orange. Mélanger jusqu’à consistance lisse.

2

Couper l’orange en quartier. À l’aide d’un quartier d’orange, frotter le bord des verres puis les tremper dans le sel pour créer un bord salé.

3

Verser le cocktail dans les verres et les garnir d’un quartier d’orange.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0