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Millefeuilles tout simples à la citrouille

Portions12 portionsPréparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

 1 boîte (15 oz ou 398 ml) de purée de citrouilleToprabais
 2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O à la vanilleToprabais
 1 tasse de lait froidToprabais
 1 1/4 c. à thé d' épices pour tarte à la citrouilleToprabais
 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée
 36 feuilles de pâte won-ton (3 po)Toprabais
 3 c. à soupe de beurre, fonduToprabais
 2 c. à soupe de sucre à la cannelleToprabais
 1/2 tasse de sirop d'érableToprabais
 1/2 tasse de pacanes hachées grossièrement, grillées

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Battre au fouet la citrouille, le pouding, le lait et les épices pour tarte à la citrouille dans un grand bol 2 min. (Le mélange sera épais.) Incorporer la garniture Cool Whip. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

3

Disposer les feuilles de pâte won-ton, en une seule couche, sur des plaques à pâtisserie à rebords tapissées de papier sulfurisé. Badigeonner du beurre; saupoudrer du sucre à la cannelle.

4

Cuire de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

5

Garnir 12 des feuilles won-ton d'environ 2 c. à soupe du mélange de purée de citrouille. Répéter les couches deux fois. Arroser du sirop d'érable au moment de servir; parsemer des pacanes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0