Millefeuilles tout simples à la citrouille

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Battre au fouet la citrouille, le pouding, le lait et les épices pour tarte à la citrouille dans un grand bol 2 min. (Le mélange sera épais.) Incorporer la garniture Cool Whip. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

3

Disposer les feuilles de pâte won-ton, en une seule couche, sur des plaques à pâtisserie à rebords tapissées de papier sulfurisé. Badigeonner du beurre; saupoudrer du sucre à la cannelle.

4

Cuire de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

5

Garnir 12 des feuilles won-ton d'environ 2 c. à soupe du mélange de purée de citrouille. Répéter les couches deux fois. Arroser du sirop d'érable au moment de servir; parsemer des pacanes.