Options d'impression :

Millefeuilles au chocolat et à la framboise

Portions12 portionsPréparation25 minsCuisson15 minsTemps total40 mins

 1 feuille de pâte feuilletée surgelée (1/2 paquet de 450 g), décongeléeToprabais
 7 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, diviséesToprabais
 1 tasse de crème à fouetterToprabais
 175 g (environ 3/4 de paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramolliToprabais
 1/2 tasse de produit de fromage à la crème PhiladelphiaToprabais
 2 c. à soupe de liqueur à la framboiseToprabais
 1 1/2 tasse de framboises fraîches

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Dérouler la feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée; couper en 3 rectangles. Couper chaque rectangle sur la largeur pour obtenir 4 plus petits rectangles; mettre sur une plaque à pâtisserie. Cuire 15 min ou jusqu'à ce que les rectangles soient dorés. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

3

Entre-temps, faire fondre 6 oz du chocolat selon le mode d'emploi; réserver. Mélanger au batteur à haute vitesse la crème à fouetter dans un bol moyen, jusqu'à la formation de pics mous.

4

Mélanger au batteur le chocolat fondu, le fromage à la crème, le sucre à glacer et la liqueur dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer la crème à fouetter.

5

Couper chaque rectangle en deux. Étaler environ 3 c. à soupe du mélange de chocolat sur la partie inférieure de chaque rectangle de pâtisserie. Couvrir des framboises et des parties supérieures des pâtisseries. Faire fondre le reste du chocolat; en arroser les pâtisseries.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0