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Millefeuilles au caramel et aux pacanes

Portions9 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 1 feuille de pâte feuilletée surgelée (1/2 paquet de 450 g), décongeléeToprabais
 1 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelée
 1/2 tasse de garniture au caramel pour coupe glacée
 1/2 tasse de pacanes grillées hachées
 2 c. à soupe de produit de fromage à la crème PhiladelphiaToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Déplier la feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. Couper sur la longueur en 3 lanières. Couper chaque lanière en 3 carrés sur la largeur; déposer sur une plaque à pâtisserie.

3

Cuire 15 min ou jusqu'à ce que les carrés soient dorés. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

4

Séparer chaque carré à l'horizontale en 2 couches pour obtenir 18 carrés au total. Réserver les 9 couches de pâte supérieures. Mettre 3 c. à soupe de la garniture Cool Whip sur chacune des couches de pâte inférieures. Arroser uniformément de la garniture au caramel; parsemer des pacanes. Couvrir des couches de pâte supérieures; saupoudrer du sucre à glacer.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0