Options d'impression :

Migneron mariné

Portions4 portionsPréparation10 minsTemps total10 mins

 125 ml1/2 tassed’huile d’olive
 2gousses d’ail entières, pelées
 3petits brins de romarin ou de thymToprabais
 5 ml1 c. à théde grains de poivre roseToprabais
 140 g5 ozde fromage Le Migneron de Charlevoix, en morceaux d’environ 1,5 cm (1/2 po)Toprabais

Préparation

1

Dans une petite casserole, à feu moyen, chauffer l’huile d’olive avec le reste des ingrédients à l’exception du fromage, pendant 10 minutes. Laisser tiédir.

2

Dans une assiette creuse, verser le mélange d’huile, ajouter le fromage et bien mélanger.

3

Recouvrir d’une pellicule de plastique étirable et laisser mariner au réfrigérateur pendant toute une nuit.

4

Laisser tempérer avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0