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Mélange mexicain Veggie

Portions1,5 portionPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 1 pqt sans-viande hachée
 1/2 oignon moyen, hachéToprabais
 2 gousses d'ail, hachées finementToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 500 ml (2 tasses) sauce tomateToprabais
 14 oz haricots rouges en conserve, égouttés
 250 ml (1 tasse) grains de maïs frais, en conserve ou surgelésToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) assaisonnement au chili
 5 ml (1 c. à thé) origan séchéToprabais
 3 ml (1/2 c. à thé) cumin mouluToprabais
 3 ml (1/2 c. à thé) basilic séchéToprabais
 1/2 pincée poivre noirToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée (facultatif)Toprabais

Préparation

1

Dans un bol, émietter le sans-viande hachée avec une fourchette. Réserver.

2

Dans une casserole, faire attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile, à feu moyen, 5 minutes.

3

Incorporer la sauce tomate, les haricots, le maïs, le chili, l'origan, le cumin, le basilic et le poivre.

4

Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

5

Incorporer le sans-viande hachée et la coriandre (facultatif).

6

Bien réchauffer.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0