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Mélange d’épices thaï

Portions1 portionPréparation5 minsTemps total5 mins

 30 ml (2 c. à soupe) de graines de sésame blanchesToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre mouluToprabais
 10 ml (2 c. à thé) de coriandre moulueToprabais
 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
 5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement de poivre au citronToprabais

Préparation

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients.

On l’aime :

  • Pour assaisonner les grillades de poisson
  • Pour les sautés de tofu, de poulet ou de fruits de mer
  • Pour ajouter aux soupes et aux bouillons à la thaïlandaise

Info-fraîcheur :

Bien que les épices ne se périment pas, elles perdent de leurs arômes avec le temps. Conservez les épices moulues pendant 6 mois au maximum et les épices entières 1 an tout au plus!