Options d'impression :

Mélange d’épices shish taouk

Portions1 portionPréparation5 minsTemps total5 mins

 15 ml (1 c. à soupe) de piment de la Jamaïque mouluToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle moulueToprabais
 10 ml (2 c. à thé) d'assaisonnement de poivre au citronToprabais
 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
 5 ml (1 c. à thé) de noix de muscade moulueToprabais

Préparation

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients.

On l’aime :

  • Pour assaisonner les poitrines et les brochettes de poulet
  • Pour rehausser les plats de porc ou d’agneau
  • Pour ajouter aux galettes de burgers

Secret de chef!

Pour une marinade à tout casser, combinez ce mélange d’épices à du yogourt grec nature, du jus de citron, de l’huile d’olive et de la menthe fraîche ciselée.