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Mélange d’épices mexicain

Portions1 portionPréparation5 minsTemps total5 mins

 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de chili
 15 ml (1 c. à soupe) de paprika mouluToprabais
 10 ml (2 c. à thé) de cumin mouluToprabais
 5 ml (1 c. à thé) de sel d’oignon
 5 ml (1 c. à thé) de feuilles d’origan séchées

Préparation

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients.

On l’aime :

  • Pour saupoudrer sur un plat de nachos grillés
  • Pour les mélanges de viande à burritos, à fajitas ou à tacos
  • Pour assaisonner à la perfection les chilis maison

Saviez-vous que…?

Si vos papilles s’enflamment sous l’effet d’une épice piquante, évitez de boire de l’eau et optez plutôt pour un morceau de pain ou une bouchée de riz pour calmer la sensation de brûlure!