Options d'impression :

Mélange d’épices méditerranéen

Portions1 portionPréparation5 minsTemps total5 mins

 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de sarriette séchéesToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de marjolaine séchéesToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de sauge séchéesToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de thym séchéesToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d’oignon

Préparation

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients.

On l’aime :

  • Dans les papillotes de poisson
  • Pour ajouter à une marinade citronnée pour les fruits de mer à griller
  • Pour assaisonner les pommes de terre rissolées ou les frites maison
  • Pour ajouter à de la crème pour une trempette sensationnelle

Saviez-vous que…?

Dans la plupart des recettes, les épices peuvent remplacer les herbes fraîches. Il faut cependant en mettre deux fois moins, car leurs saveurs sont plus prononcées.