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Mélange d’épices à la marocaine

Portions1 portionPréparation5 minsTemps total5 mins

 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre moulueToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de paprika mouluToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de cumin mouluToprabais
 10 ml (2 c. à thé) de curcuma mouluToprabais
 5 ml (1 c. à thé) de noix de muscade moulueToprabais

Préparation

  1. mélangez ensemble tous les ingrédients.

On l’aime :

  • Pour ajouter à l’eau de cuisson d’un couscous en accompagnement d’un plat cuit en tajine ou pour préparer une salade tiède à base de couscous
  • Pour ajouter à une marinade à base d’huile et de jus de citron pour la préparation de légumes grillés ou d’une viande à braiser

Saviez-vous que…?

Les épices moulues dégagent leurs arômes plus rapidement que les épices entières. On peut alors les ajouter en fin de cuisson!