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Mélange d’épices à bifteck maison

Portions1 portionPréparation10 minsTemps total10 mins

 30 ml (2 c. à soupe) de poivre 3 couleursToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) de graines de fenouilToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) de graines de coriandreToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de graines de moutardeToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de graines de cuminToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) de poudre d’oignon
 30 ml (2 c. à soupe) de poudre d’ail
 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de thym séchéesToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de paprika mouluToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de piments broyés
 15 ml (1 c. à soupe) de gros sel

Préparation

Rendement : 250 ml (1 tasse), soit pour environ une douzaine de biftecks

  1. Dans un poêlon à sec, dorer le poivre, les graines de fenouil, de coriandre, de moutarde et de cumin.
  2. Lorsque les graines commencent à grésiller et à devenir odorantes, les retirer du feu et les déposer dans un mortier.
  3. Ajouter le reste des ingrédients et broyer.