Ingrédients
Préparation
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre et y ajouter les noix en mélangeant constamment.
Faire revenir les noix dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer le mélange de noix sur un papier essuie-tout pour absorber le surplus de gras.
Dans un grand bol, déposer les noix et ajouter le maïs soufflé.
Assaisonner au goût; bien mélanger.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre et y ajouter les noix en mélangeant constamment.
Faire revenir les noix dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer le mélange de noix sur un papier essuie-tout pour absorber le surplus de gras.
Dans un grand bol, déposer les noix et ajouter le maïs soufflé.
Assaisonner au goût; bien mélanger.