Options d'impression :

Mélange à frotter le dindon aux herbes aromatiques

Portions1 portionPréparation10 minsTemps total10 mins

 4 c. à soupe (60 ml) d’huile d’olive
 1 c. à soupe (15 ml) de sauce WorcestershireToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) de vin blanc
 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre balsamiqueToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) d’oignon émincé
 4 c. à café (20 ml) de romarin frais hachéToprabais
 4 c. à café (20 ml) de thym frais hachéToprabais
 4 c. à café (20 ml) d’ail émincéToprabais
 1 c. à café (5 ml) de selToprabais

Préparation

1

Bien mélanger tous les ingrédients. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utilisation.

2

Faites rôtir ou cuire au barbecue le dindon comme il se doit, c’est-à-dire jusqu’à ce que la température interne recommandée soit atteinte.