Options d'impression :

Mélange à frotter au romarin

Portions1 portion

 1/4 tasse (50 ml) de feuilles de romarin fraisToprabais
 6-8 gousses d’ail grossièrement hachées
 le zeste d’une orangeToprabais
 le zeste d’un citronToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) de thym frais ou 2 c. à café (10 ml) de thym séchéToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) de jus d’orange
 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive extra vierge
 1 c. à café (5 ml) de selToprabais
 1 c. à café (5 ml) de poivre noirToprabais

Préparation

1

Placer tous les ingrédients dans le récipient du robot et en faire un mélange homogène. Si on ne I’utilise pas immédiatement, le mettre au réfrigérateur dans un récipient fermé hermétiquement.

2

Faites rôtir ou cuire au barbecue le dindon comme il se doit, c’est-à-dire jusqu’à ce que la température interne recommandée soit atteinte.