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Mathris

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

 1 tasse de farineToprabais
 1 c. à soupe de feuilles de fenugrec séchéesToprabais
 1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGICToprabais
 1/4 c. à thé d' ajowanToprabais
 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubesToprabais
 1/2 tasse de beurre, coupé en cubesToprabais
 2 c. à soupe de sauce Classico Pesto di Sardegna Tomates séchées au soleilToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Utiliser la fonction impulsion du robot culinaire pour passer la farine, le fenugrec, la poudre à pâte et l'ajowan jusqu'à homogénéité.

3

Ajouter le reste des ingrédients; passer au robot jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse.

4

Diviser la pâte en 12 morceaux. Façonner chaque morceau en boule; abaisser en cercles de 2 po. Disposer à 2 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laisser reposer 10 min; vaporiser légèrement d'un enduit à cuisson.

5

Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir complètement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0