Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Utiliser la fonction impulsion du robot culinaire pour passer la farine, le fenugrec, la poudre à pâte et l'ajowan jusqu'à homogénéité.

3

Ajouter le reste des ingrédients; passer au robot jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse.

4

Diviser la pâte en 12 morceaux. Façonner chaque morceau en boule; abaisser en cercles de 2 po. Disposer à 2 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laisser reposer 10 min; vaporiser légèrement d'un enduit à cuisson.

5

Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Utiliser la fonction impulsion du robot culinaire pour passer la farine, le fenugrec, la poudre à pâte et l'ajowan jusqu'à homogénéité.

3

Ajouter le reste des ingrédients; passer au robot jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse.

4

Diviser la pâte en 12 morceaux. Façonner chaque morceau en boule; abaisser en cercles de 2 po. Disposer à 2 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laisser reposer 10 min; vaporiser légèrement d'un enduit à cuisson.

5

Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir complètement.

Mathris