Options d'impression :

Marinade fruitée au gingembre pour volaille

Portions295 portionsPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total2 h 20 mins

 125 ml (1/2 tasse) yogourt aux fruitsToprabais
 80 ml (1/3 tasse) huile végétaleToprabais
 1 kiwi, pelé et piléToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) miel liquideToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché finementToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, hachéeToprabais
 0.500 lime, en jusToprabais

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

2

Placer le poulet dans le sac, verser la marinade, refermer le sac et secouer énergiquement.

3

Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 12 heures.

4

Retirer la viande du sac et jeter la marinade.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0